网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
院部动态
生命科学学院组织召开福建省现代产业学院-正大产业学院建设推进会
发布时间:2022/09/15 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

9月14日下午,正大集团福建区产业链副总裁熊高斗、招聘总监邹聪辉、水产技术服务总监李永亮等一行5人来我校就正大产业学院建设事宜开展推进会。会前,校长魏远竹、副校长颜桂炀会见正大集团代表。正大产业学院校企相关负责人参加推进会。

会上,生命科学学院党委副书记王楠楠就“正大班”建设提出工作设想,生物技术系主任陈美霞介绍了正大产业学院目前建设现状。双方围绕福建省现代产业学院“八共建”进行深入探讨,重点讨论了正大班建设事宜。

推进会进一步提高了双方认识,明确了福建省现代产业学院-正大产业学院的建设任务和实施路径,强化了责任落实,为下一阶段工作开展指明了方向。