网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
市委统战部领导一行莅校开展民族工作理论宁德研究基地工作调研
发布时间:2022/09/09 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

9月8日上午,市委统战部副部长杨德星、市民族宗教局局长兰志旭一行莅校调研民族工作理论宁德研究基地工作。校党委副书记江潮炳出席调研座谈,市委统战部民宗科科长陈言足、闽东中华畲族宫(畲族文物馆)副馆长钟章贤、校党委统战部长高春晗、语言与文化学院院长赵峰、民族工作理论宁德研究基地专家组副组长李益长参加调研座谈。

调研组一行先后参观了我校畲族文化教育中心和闽东红色文化教育中心,深入了解民族工作理论宁德研究基地年度重点工作开展情况,并对我校在畲族文化传承和研究方面取得的成绩给予肯定。

江潮炳强调,校党委统战部要主动对接市委统战部、市民族宗教局,要在市委统战部的支持和指导下,持续加强校地合作,做好信息共享、信息沟通,要坚持问题导向,补齐短板弱项,努力推动研究基地工作更上一个台阶。

双方围绕如何推进民族工作理论宁德研究基地年度重点工作,推动基地课题研究、成果转化、活动宣传等开展深入交流。