省教育厅领导莅校开展2023年春季学期开学督导检查
发布时间:2023/02/13 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

2月13日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长王飏一行莅临我校开展2023年春季学期开学督导。市政府副市长陈怡,校领导夏良玉、魏远竹、颜桂炀、陈旺玉陪同检查。

督导组一行通过座谈、实地调研等形式,对学校疫情防控、教育教学准备、校园安全、管理体制改革等工作进行督导。王飏对我校2023年春季学期开学各项准备工作表示充分肯定,他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面落实省委、省政府和教育部部署要求,及时发现问题、查缺补漏、推动整改,确保学校春季学期开学准备充分到位。

夏良玉表示,学校将坚决贯彻上级有关精神,扎实做好校园疫情防控和春季开学教育教学、校园安全等各项工作,开好局、起好步,确保新学期开学后各项工作有序运转。

省教育装备与基建中心、省教育厅规划处相关负责人,市教育局相关负责人,校党政办、宣传部、教务处、学工处、 资后处、保卫处、信实中心等部门负责人参加检查。