网站首页   /   通知文件   /   公告   /   正文
公告
督查专报(五)
发布时间:2016/11/03 作者: 文/图 编辑:郭锦飞  校对:  点击数:

督查专报

第五期

宁德师院党政办                                           2016年11月2日

魏远竹校长强调要加强食堂管理

11月1日下午,校长魏远竹、副校长杨峰带领党政办、资产后勤管理处、学工处、团委、保卫处等相关部门负责人以及学校膳食委员会全体成员,深入东侨校区食堂开展学校膳食服务工作调研,听取教师代表、学生代表的意见和建议。

魏远竹校长指出,师生代表从学校膳食服务中存在的菜色品种、饭菜价格、餐具卫生、管理秩序、服务态度及环境条件等方面所提出的问题中肯、实际且有针对性,学校管理部门和食堂经营者要充分重视,分门别类地予以解决并及时反馈。他强调,学校膳食委员会成员和师生代表要充分发挥沟通和桥梁作用,将学校食堂管理部门和经营主体解决问题的作法和措施及时地反馈给学生和教师,定期搜集整理师生反馈的问题。学校食堂管理部门、经营主体和广大师生要加强协调配合,不断完善和落实相关的规章制度,切实提高膳食质量和服务水平。

送:校领导

发:各系各部门