网站首页   /   通知文件   /   公告   /   正文
督查专报(六)
发布时间:2016/11/05 作者: 文/图 编辑:郭锦飞  校对:  点击数:

督查专报

第六期

宁德师院党政办   2016年11月4日

根据10月24日晚校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长杨峰等校领导对我校蕉城校区迎评工作的要求,蕉城校区所在系部以及校相关部门立即行动起来落实各自责任,各项工作有了较大进展。现将整改落实情况通报如下:

1、各系再次召开迎评动员大会,查摆本系迎评指标的落实情况,着重强化营造迎评氛围;各系辅导员召开学生例会,再次学习和巩固迎评相关知识;各系基本上完成了对教室、宿舍、教学仪器设备的清理和保洁,进一步健全和完善各项管理规章制度;各系按照学工处的统一安排,抓好标准间宿舍建设。

2、资产后勤管理处加大校园卫生清理整洁力度,已完成蕉城校区办公楼、图书馆、12、13、21号楼玻璃的擦洗,完成5栋宿舍楼内公共区域清洗,完成校园内外的水电排查维修;清理清除了校园内死角的堆放物,清空了教室内外的废弃设备,清理了公共区域的垃圾; 21号楼教学楼道提白也在进行中。

3、学工处召开专职辅导员迎评动员大会,强化辅导员的责任意识,要求辅导员下宿舍指导和督促学生宿舍管理;下发新版的《学生宿舍卫生评比细则》,加大对宿舍巡查力度。

4、保卫处加强对蕉城校区楼管人员的安全管理教育;要求东侨校区物业公司加强对各类安保人员的教育管理,重申学生宿舍区域人员出入的管理规定。

送:校领导

发: 各系各部门