网站首页   /   通知文件   /   公告   /   正文
督查专报(四期)
发布时间:2016/11/02 作者: 文/图 编辑:郭锦飞  校对:  点击数:

督查专报

第四期

宁德师院党政办                                          2016年11月2日

校党委书记夏良玉强调要加强“一系一品”建设

10月31日下午,校党委书记夏良玉带领党政办、宣传部、资后处等部门人员到东侨校区检查各系“一系一品”建设工作。

夏书记一行先后检查了计算机系、体育系、生物系、物理系、化学系、化学系、经管系、旅游系等系部的“一系一品”建设情况。夏书记指出,作为校园文化重要内容的系部品牌建设是我校本科教学水平合格评估的一项重要指标,但目前各系还没有把本系的特色展示出来;各系还没有完全进入备战迎评状态,学生教室的卫生、教学楼宇的保洁、教师的工作状态等还没有达到评估的要求。他强调,各系必须尽快将品牌建设抓紧抓好;由宣传部组织相关人员到江夏学院学习该校品牌建设经验,并制定系部品牌建设模式,供全校各系参考; 各系必须把本系品牌融入迎评工作,营造良好的迎评氛围,切实把各项迎评任务落到实处。

送:校领导

发:各系、党政办、纪检监察审计处、组织部、人事处、宣传部、资产后勤管理处

责任编辑:郭锦飞   审核:陈新柯 签发:黄德焱