网站首页   /   科学研究   /   科研动态   /   正文
科研处组织召开宁德师范学院附属医院科研工作座谈会
发布时间:2020/09/14 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

9月11日下午,科研处组织召开宁德师范学院附属医院科研工作座谈会,附属医院分管科研的文跃进副院长及市医院人事处、科教科相关人员及科研处全员参加会议。会议由科研处张光英处长主持。

张光英处长首先对附属医院的全体科研工作者加入宁德师范学院这个大家庭表示欢迎,详细介绍了科研处工作职责,科研处各业务科室和学报的主要工作职责和办事流程。张光英表示希望附属医院根据学校统筹规划和要求,结合区域卫生服务特色、地方性疾病和医院优势学科等实际情况,做好科研规划,指定专人做好对接工作,逐步建立和完善科技创新机制和科研管理体制,营造良好的科研氛围,促进科研工作有序、协调发展。

附属医院文跃进副院长介绍了医院科研管理现状、科研队伍、近三年的科研成果等。他表示医院将努力把科研工作作为医院工作重点,开展科研项目联合申报、科研团队培育、平台建设等工作,并希望将医院相关领域人才纳入学校实验室队伍、平台团队中,营造良好的科研氛围,促进医院科学研究、人才培养和服务地方工作。