网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
宁德市政协副主席林寿一行莅临我校调研
发布时间:2017/10/16 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

10月13日下午,宁德市政协副主席林寿一行十三人莅临我校开展关于“加快宁德师范学院二级医学院建设”的调研。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副书记徐晓丹、副校长杨峰、副校长颜桂炀及相关部门负责人陪同调研。

林寿一行先后深入医学院规划用地现场,体育馆,图书馆,校史馆开展实地调研并召开座谈会。

座谈会上,徐晓丹详细介绍了医学院建设工作基本情况,提出了存在的主要困难和问题,并代表学院表示将积极做好医学院建设的各项工作。

林寿认真听取了汇报,深入了解了医学院建设工作的开展情况和面临的主要问题。他对我校医学院工作开展取得的成绩表示肯定,同时表示将尽快尽早向市委市政府反映相关问题,并提出切实的解决建议方案。

宁德师范学院二级医学院建设是我市卫生事业发展和人才需求的实际需要,是中心城区教育资源调整布局补齐短板的重要举措,对于促进我院建成高水平、多科性、应用型地方特色高校具有特殊的意义。我院师生将积极响应市委市政府号召,继续砥砺前行,同时校党委、行政也高度重视,全力推进完成此项工作。

调研学院体育馆

调研学院医学院规划用地