网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
市长郭锡文莅临蕉城校区调研
发布时间:2017/05/15 作者: 文/图 编辑:陈丹丹  校对:  点击数:

514日下午,市长郭锡文带领市政府办公室、卫计委、教育局、财政局、规划局等市直有关部门负责人莅临我校蕉城校区调研。郭市长一行实地察看了教学楼、实验楼、体育场所、图书馆等校园基础设施,并听取了校领导关于蕉城校区基础设施情况和学校师资队伍建设等方面的基本情况汇报。郭市长对我校的基本办学情况表示满意,他希望学校进一步发挥办学优势,结合地方实际,创新管理体制机制,推进产教融合,培养实用型人才,力争打造特色品牌,办好人民满意的高等教育。

我校党委书记夏良玉,校长魏远竹,副校长杨峰,以及党政办、资产后勤处、保卫处等有关部门负责人陪同调研。

市长郭锡文(右三)实地察看蕉城校区校园基础设施