网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
团省委书记宿利南莅校调研指导工作
发布时间:2017/12/01 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

12月1日上午,团省委书记宿利南莅临我校开展共青团改革调研。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长颜桂炀会见了宿利南书记。

座谈会上,校团委副书记张秋良向宿利南书记一行汇报了我校团建工作。重点汇报了构建学习《摆脱贫困》进校园思想引领工程、社会实践扎实全面地系统性作法、十佳团支部创建活动、志愿服务的经验作法和团学组织的改革情况等方面工作。

宿利南书记在讲话中强调,一是团学组织要深入学习贯彻党的十九大精神,通过丰富多彩、生动活泼的方式开展学习宣传活动;二是团干部要做勤学创新的带头人;三是共青团要发挥党委和学生之间的桥梁、纽带作用。

在易班工作站,相关负责人向宿书记一行介绍了易班和宁师青年网络文化工作室的工作开展情况,以及后山夜校教育精准扶贫三十年义教接力的事迹。

团市委书记霍立昀、团省委办公室主任张阿峰、团省委统战部颜邦泽一同参加了调研。

领导会见并亲切交谈

学院团建工作汇报会