网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
省民宗厅、市民宗局领导莅临我校开展慰问活动
发布时间:2019/01/11 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

1月9日下午,福建省民宗厅副厅长兰秀珍、省民宗厅事业处处长詹建同、省民宗厅宗教二处调研员张国柱,宁德市民宗局副局长郑瑞章、民宗局副调研员韦希走访慰问我校民族班、民族预科班师生。校纪委书记张胜泉语言与文化学院相关负责人,畲族文化教育中心负责人,民族班、民族预科班生代表参加座谈会。

会上,语言与文化学院汇报了民族班、民族预科班的办学情况,畲族文化教育中心汇报了畲族文化教育中心研究情况,预科班教师代表、民族学生代表分别就民族班、民族预科班学生的学习生活情况作了汇报。兰秀珍对我校民族学生的培养工作表示满意,对语言与文化学院民族学生培养工作的特色和成效给予充分肯定。对民族学生提出殷切期望,希望民族学生努力学习,积极上进,学好本领,发挥特长,早日成才。同时,兰秀珍向民族预科班优秀教师民族班、民族预科班学生代表送上慰问金,通过他们向在我校辛勤工作学习的广大教育工作者和学生致以春节问候和祝福。

省民宗厅、市民宗局领导还参观了学校畲族文化教育中心、闽东红色文化教育中心