网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
宁德市政协全体委员莅校参观考察
发布时间:2019/01/09 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

1月8日,正值宁德两会期间,宁德市政协委员三百六十余人到我校参观考察。校党委书记夏良玉、党委副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长颜桂炀、纪委书记张胜泉副校长陈旺玉等领导陪同参观考察。

委员分组实地参观走访了畲族文化教育中心、闽东红色文化教育中心、校史馆、体育馆等文体教育场所查看了学生食堂等生活设施,并在梦龙湖畔观看福船以及校园风光,就学校的文化建设、改革发展进行了深入交流

政协委员一行充分肯定了学校近年来的发展,为学校在传承闽东文化、弘扬“闽东之光”,以及推动宁德经济社会发展过程中所做的贡献点赞。他们表示,将全力支持学校发展,积极建言献策,共同建设宁师美丽校园。