网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
春节前夕宁德市委书记郭锡文一行莅校走访慰问
发布时间:2019/01/31 作者: 文/图 编辑:林秀椿  校对:  点击数:

131日上午,宁德市委书记郭锡文带领有关领导到我校看望慰问优秀教师代表陈省江和困难教师代表周曦。郭锡文与教师代表们进行亲切交谈,详细询问了学习生活和工作状况,并通过他们向辛勤工作的广大教师和教育工作者致以春节问候和祝福。

郭锡文指出,宁德师范学院作为闽东的本科院校,在人才培养、服务地方经济社会发展等方面做出了积极贡献。他希望优秀教师保持良好的精神状态,加强学科研究,为地方产业转型升级培养更多的优秀人才;鼓励困难教师照顾好身体,保持健康向上的心态,继续关心支持教育事业。

市委常委、秘书长陈其春,市政府副市长缪绍炜,市委副秘书长、办公室主任周春海,市教育局局长赵榕生,以及我校党委书记夏良玉、校长魏远竹陪同慰问。