网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
院部动态
生命科学学院举办“深学笃行二十大精神,凝聚奉献青春之力量”微党课大赛
发布时间:2023/06/07 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在青年学生中走深走实,6月6日,生命科学学院与校团委共同举办“深学笃行二十大精神,凝聚奉献青春之力量”微党课大赛决赛。

比赛现场,选手们紧扣主题,结合所思所想所悟,创新党课形式,以小见大、深入浅出,运用多媒体技术增强讲述感染力和生动性,带来了一场有故事、有感情、有感悟的党课盛宴。党课内容精彩、启智润心,展现出有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年良好精神风貌。

此次比赛共有32组选手参赛,经过初赛阶段的角逐,12组选手入围决赛。评委综合参赛选手讲课内容、表现力、语言表达、整体设计等方面进行打分。最终评出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。