网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
陈旺玉副校长深入医学院与学生座谈交流
发布时间:2023/02/22 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

2月21日下午,校党委委员、副校长陈旺玉深入医学院召开学生代表座谈会,与学生面对面交流。校学工处、资后处负责人以及医学院学生代表20多人参加座谈会。

会上,学生代表依次发言,就同学们较为关切的热点难点问题畅谈意见和建议,内容涉及餐饮质量、宿舍用水、日常维修、服务设施等,学生代表畅所欲言,真诚沟通,现场气氛轻松融洽。

陈旺玉和职能部门负责人认真倾听并详细记录同学们反映的问题,对部分问题予以现场解答,表示将以实际行动回应大家关切,解决同学们的实际困难,努力为同学们的成长营造良好的环境条件。

通过本次校领导与学生面对面、心贴心的沟通,倾听学生意见,了解学生需求,增进了师生间的情感交流、思想碰撞,从而能够在今后的工作中有针对性地排忧解难,共筑美好校园生活,更好地为学生的学习成长保驾护航。