网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
我校开展疫情防控信息报送专题培训
发布时间:2022/03/25 作者: 文/图 编辑:卓晓霞  校对:  点击数:

为进一步规范我校疫情防控信息摸排、报送工作确保防疫信息真实准确,根据学校防疫工作安排和部署,3月24日下午,我校在三楼报告厅开展疫情防控信息报送专题培训,党政办、人事处、学工处责任人各二级单位健康信息联络员参加培训。

会上,疫情防控工作信息组副组长、人事处处长龚梓兵和学工处处长毛茂峰分别就教师和学生防疫信息报送相关要求、流程做了详细全面的培训,疫情防控领导小组综合组副组长、党政办主任赖艳华做总结发言。

会议强调,当前疫情多点散发、频发,形势复杂严峻,精准报送疫情防控信息是防疫基础工作,各单位要深刻认识防疫信息摸排报送的重要性和严峻性,全面把握信息报送的全面性、真实性、时效性、逻辑性和特殊性,掌握科学的信息摸排报送方法,建立详细台账,提高工作效率,精准摸排报送相关信息,坚决杜绝信息瞒报、错报、漏报等现象,严格落实信息报送闭环管理,有效保障学校疫情防控工作落细落实。