网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
宁德市红十字会党组书记王建华一行莅校调研座谈
发布时间:2021/04/01 作者: 文/图 编辑:卓晓霞  校对:  点击数:

3月31日上午,宁德市红十字会党组书记、常务副会长王建华一行莅临我校调研座谈,校党委书记夏良玉与王建华一行亲切会面。双方围绕如何进一步依托地方高校优势,红十字会救护员见证补贴培训、应急护理师资培养、水上救生基地共建、体验式生命教育基地建设等方面展开了深度调研交流。继续教育学院院长郑允贵主持座谈。

王建华对我校在红十字相关工作方面的大力支持表示感谢,她指出,专业教育和人才培养是公益慈善事业持续发展的重要保障,希望通过与校方合作进一步推动人道公益事业的规范化、职业化和专业化水平逐步提高人道公益事业从业者的职业素养和专业能力

郑允贵表示学校十分重视红十字相关工作,传承人道博爱精神,弘扬慈善传统美德,做好红十字公益事业人才培养是我校服务地方的重要工作我们将进一步加强与红十字会的相关合作,推动我校师生更好服务地方。

校团委、医学院、体育学院等部门相关人员参加座谈交流。