网站首页   /   学术交流   /   正文
我校召开硕士学位点建设阶段工作第三次推进会
发布时间:2021/09/06 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

9月3日上午,我校召开硕士学位点建设阶段工作第三次推进会。副校长颜桂炀出席会议并讲话。教育与艺术学院、数理学院、生命科学学院、化学与材料学院、语言与文化学院、医学院等相关二级学院院长,人事处、发规处、教务处、科研处、财务处、信实中心、图书馆等相关部门负责人参加会议。科研处处长张光英主持会议。

颜桂炀指出,要把党史学习成效转化为推进硕士专业学位点建设的动力,认真落实校党委议定的三个硕士专业学位点建设事项,进一步梳理基础现状,进一步明确提升目标,进一步挂图作战抓落实。要明确教育、材料与化工、生物与医药等硕士专业建设工作负责人,聚焦存在的不足,落实具体的对策,分解工作任务,制定指标任务完成时间和进度表,切实推进硕士专业学位点建设工作。

会上,张光英汇报了现阶段我校硕士学位点建设阶段工作基本情况;数理学院、生命科学学院、化学与材料学院等相关学院院长汇报了教育、材料与化工、生物与医药等专业硕士学位点建设阶段工作进展情况和存在的不足等;人事处、发规处、教务处、财务处、信实中心、图书馆等相关部门负责人结合部门职能,汇报了相关硕士学位点建设工作基本情况。