市领导杨方莅校走访慰问党外人士代表
发布时间:2023/06/15 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

6月15日,宁德市委副书记杨方一行到我校走访慰问党外人士代表。

杨方实地参观考察了我校福建省特色药用植物工程技术研究中心和市级茶叶评审中心,探望了市政协常委、民盟宁德市委会副主委、民盟宁德师院支部主委、我校生命科学学院叶祖云教授,与他亲切交谈,询问教学、科研、服务社会等方面情况。她勉励我校以叶祖云教授团队为代表的广大教师紧密围绕地方经济社会发展需求,基于政府、市场、行业认同开展科学研究,不断培养优秀学生,为宁德市经济社会发展提供强有力的人才保障和科技支撑。

叶祖云表示,将结合地方需求和学校实际,扎实做好教学科研工作,为建设一流应用型本科高校、助力闽东乡村振兴添砖加瓦。

市委办相关领导,校党政办、统战部、生命科学学院相关负责人参加活动。