颜桂炀副校长带队赴福建师范大学学习交流
发布时间:2023/05/16 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月15日,颜桂炀副校长一行5人赴福建师范大学交流学习,福建师范大学副校长吴剑锋会见调研组一行。

座谈会上,吴剑锋副校长对颜桂炀副校长一行表示热烈欢迎,双方围绕进一步完善师范生培养机制、推动教师教学创新、深化校地协同育人等方面进行了充分交流,就新形势下引领和服务区域基础教育,形成区域联动、共享共建的高质量教师教育体系进行了深入探讨。双方表示,此次交流为两校深化合作提供了重要契机,双方将秉持合作共赢的理念,合力打造开放发展的高质量教师教育体系,为培养优秀的教师教育人才作出新的更大贡献。

调研期间,颜桂炀副校长一行还参观了马克思主义理论学科群展馆。教务处、教育与艺术学院等部门相关负责人参加调研。