我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室工作会议暨校督导组工作培训会
发布时间:2023/04/17 作者: 文/图 编辑:祁燕苹  校对:林秀椿  点击数:

4月17日下午,我校在行政楼三楼报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室工作会议暨督导组工作培训会。校党委副书记、校主题教育领导小组办公室主任江潮炳出席会议并讲话。会议由校党委组织部部长、校主题教育领导小组办公室副主任黄德焱主持。

会上宣读了领导小组办公室和内设机构工作职责与人员名单、校督导组人员名单及所联系指导单位,明确目标任务,细化工作分工,进一步统一思想,提高认识。会议还针对校督导组全体人员就如何有效开展二级党委主题教育督导工作进行了业务培训。

江潮炳指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的政治生活的大事。各工作组和督导组的工作直接关系到学校党委决策部署的贯彻落实,关系到我校主题教育的整体成效,一要迅速行动,认真学习好领会好习近平总书记在中央主题教育工作会议上的讲话精神和全省、学校主题教育动员会部署要求,明确工作任务要求和职责分工,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的部署要求上来;二要从严从实,牢牢把握本次主题教育“不划阶段、不分环节”的特点,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,完成好主题教育各项规定动作;三要突出特色,充分挖掘宁师自身优势资源,调动和凝聚师生力量,着力解决制约我校发展问题,推动学校事业高质量发展;四要加强组织,各工作组要各司其职,分工协作,各督导组要找准问题,有的放矢,各二级党委书记要履行好第一责任人责任,确保主题教育取得实实在在的成效。

校主题教育领导小组各内设工作组全体成员、校督导组全体成员、各二级党委书记和各二级党委秘书兼组织员参加会议。