发布时间:2023/04/07 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

47日,陈旺玉副校长带队赴周宁县开展访企拓岗促就业暨医药卫生人才调研活动。周宁县副县长林旺梅陪同调研。

调研组一行先后走访周宁县疾病预防控制中心、周宁县医院等单位,了解基层医疗卫生人才需求情况,就校地合作、毕业生招聘、实践基地建设等方面开展座谈交流。

座谈会上,陈旺玉指出,希望通过访企拓岗促就业专项行动,密切与医疗卫生单位合作,进一步强化供需对接,拓展一批新的岗位资源,更好地帮助毕业生就业,进一步强化校地联动,推动学校人才培养与基层医疗发展需求更好对接。林旺梅介绍了周宁县医疗卫生软硬件等方面情况,希望进一步加强校院合作,为周宁县培养、输送更多医药卫生人才,助力周宁改善基层医疗卫生人才短板。

周宁县卫健局负责人,我校医学院领导及专业负责人参加活动。