颜桂炀副校长带队走访福耀集团深化校企合作
发布时间:2023/03/07 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

3月6日,副校长颜桂炀带队走访调研福耀集团,进一步拓宽就业渠道、深化产教融合,签署宁德师范学院福耀产学班合作协议。教务处、信息与机电工程学院、化学与材料学院相关负责同志陪同调研。

座谈会上,颜桂炀对福耀集团热情招待表示感谢。他指出,福耀集团在科技进步和创新发展方面取得了巨大成绩,为福建省和我国制造业高质量发展做出巨大贡献。校企合作成立福耀产学班是双方深化产教融合发展,构建校企协同育人方面迈出的重要一步。他希望双方能够同心协力、密切协作,在推进高等教育高质量发展和服务融入新福建建设上展现更大作为。

福耀集团人才配置与发展副总监郑永建对调研组一行表示热烈欢迎,带领调研组深入集团总部展览馆和生产一线参观向调研组介绍集团30多年的发展历程以及在推进现代制造业创新发展方面所取得的成就。双方在座谈中就深化产教融合协同育人,推进办好宁德师范学院福耀产学班等问题进行深入交流。