校纪委书记苏天恩深入巡察组开展中期调研指导
发布时间:2023/03/07 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为进一步推进校党委第二轮巡察工作扎实有序开展,3月6至7日,校党委委员、纪委书记(监察专员)、校党委巡察工作领导小组副组长苏天恩深入巡察一组、二组开展中期调研,指导部署下一步巡察工作。

苏天恩认真听取各巡察组组长工作进展汇报,对巡察组前期取得的阶段性成绩予以肯定,并就进一步做好巡察工作进行指导。

他强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,深刻领会开展巡察工作的重要意义,始终围绕“三个聚焦”开展巡察工作,突出政治体检、查找政治偏差,压紧压实被巡察党组织主体责任二要强化问题导向,坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”十六字方针,从业务看政治、从问题看责任、从现象看本质,客观反映被巡察党组织存在的问题,有力推动被巡察党组织检视问题、深化改革、全面整改,实现高质量发展;三要严守工作纪律,发扬严实深细、求真务实的工作作风,把握好工作进度,依规依纪依法开展巡察,确保高质高效完成本轮巡察工作任务。