魏远竹校长看望我校兼职教授、“大黄鱼之父”刘家富研究员
发布时间:2022/04/08 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

日前,校长魏远竹亲切看望我校兼职教授、全国优秀共产党员、全国最美科技工作者、“大黄鱼之父”刘家富研究员。校党委委员、副校长颜桂炀陪同看望。两位校领导就我校海洋学科建设、服务宁德海洋强市战略以及海洋人才培养等问题同刘家富研究员进行了深入交流与探讨。

魏远竹高度评价了刘家富在大黄鱼人工繁育和养殖产业化领域的卓越成就,充分肯定了他在担任我校兼职教授期间对学校发展、特别是海洋学科建设与发展以及人才培养等方面所做出的贡献,希望他今后继续关心和支持学校发展,贡献更多智慧和更大力量。刘家富对学校的关心和关怀表示感谢,今后将不遗余力为学校海洋学科发展发挥余热。

会见后,魏远竹为刘家富颁发了我校新一轮岗位聘任兼职教授证书。