习近平新时代中国特色社会主义思想学习专栏
化学与材料学院师生收看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课节目”
发布时间:2018/09/06 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

9月3,化学与材料学院师生在求实楼C401集中收看“学习新思想福建百万师生同上一堂课视频节目。院领导,辅导员代表,学生代表等150多人收看了该节目。

“学习‘新思想’福建高校百万师生同上一堂课”作为中共福建省委教育工委组织全省各高校党委开展的一项活动,旨在向广大师生讲清楚中国特色社会主义进入新时代的大思想、大战略、大智慧,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,讲清楚新时代教育工作的使命担当和广大师生的责任要求。除通过组织集中收看以外,该院还通过新媒体进行宣传,动员广大师生自行收看节目,认真上好开学第一课

直播结束后,学生们纷纷表示,深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践价值,表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,汇聚决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的青春力量,不忘初心,砥砺奋进,在中华民族伟大复兴的征程中建功立业。