网站首页   /   教育教学   /   教学动态   /   正文
我校 “教学开放周”活动圆满完成
发布时间:2016/04/26 作者: 文/图 编辑:龚媛媛  校对:  点击数:
4月18日至 4月22日 ,我校开展“教学开放周”活动,这也是我校第七届“教学质量月”系列活动之一。活动期间,共有22名教师开设观摩课或公开课,校党政领导、各系、各职能部门负责人深入教学一线听课评教。通过“教学开放周”活动,使我校领导干部听课制度得到进一步的落实, 同时将进一步强化教学工作的中心地位,促进我校各级领导干部及时把握学校的教学现状,发现并解决教学运行过程中存在的问题,稳定教学秩序,推动教学改革,促进教学管理水平、教师教学水平和学校教学质量不断提高。