网站首页   /   教育教学   /   教学动态   /   正文
我校召开智能制造学院第二次院务工作会议
发布时间:2016/04/28 作者: 文/图 编辑:龚媛媛  校对:  点击数:

4 月27日下午,我校在东侨校区行政楼407会议室召开“智能制造学院”第二次院务工作会议。参加会议的有副校长、“智能制造学院”工作领导小组常务副组长谢向东,教务处处长、“智能制造学院”副院长陈济川,计算机系主任、“智能制造学院”院长张廷政,物理与电气工程系主任、“智能制造学院”副院长神会存,教务处副处长蔡永香等。
会议回顾了本学期开学以来“智能制造学院”所开展的工作,商议了首批“智能制造学院”学员的入选条件、选拔方法、培养方式和经费保障等事项,讨论了下阶段工作的开展和部署。谢向东副校长肯定了以院务工作会议推进“智能制造学院”工作的开展;他强调,今后院务委员会要扎实推进“智能制造学院”的各项工作,首批学员的遴选要公平、公正、公开,要注重智能、智慧理念的培植和学习能力、专业素养、创新意识的培养,创造性的造就一大批具有超前意识、能够融合或引领宁德产业转型发展潮流及具有创新精神的复合应用型高级专门人才。