网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   医学院   /   正文
汤一榕
发布时间:2021/10/12 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

汤一榕,女,主任医师,教授。宁德师范学院附属宁德市医院全科医学科副主任,宁德市医院全科专业住院医师规范化培训基地主任。承担福建医科大学、福建中医药大学、福建省卫生技术学院、莆田卫校、闽东卫校临床见习、实习带教工作及全科专业、内科专业住院医师规范化培训带教工作。

专业方向为风湿免疫科、全科医学科、老年医学科。从事多种风湿病诊疗;高血压、糖尿病、高脂血症、骨质疏松等疾病诊治及早期干预;老年常见病、多发病、老年多病共存及老年综合征诊治。