网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   医学院   /   正文
薛青
发布时间:2021/10/12 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

薛青,男,中共党员,主任医师,教授。宁德师范学院附属宁德市医院医务部主任、呼吸与危重症医学科主任。福建医科大学硕士生导师,宁德市优秀青年人才,宁德市第二届“名医”。现担任中国研究型医院协会呼吸病专委会全国委员,中国医药教育协会肺部肿瘤专委会委员,中国医药教育协会呼吸病康复专委会委员,中华医学会福建省呼吸病学分会常委,中国医师协会福建省呼吸医师分会常委;福建省预防医学会呼吸病预防和控制专委会常委,福建省海峡医药卫生交流协会医院管理专委会常委,福建省基层呼吸疾病防治联盟副主席,福建省呼吸内科医疗质控中心成员;中国肺癌防治联盟宁德市医院肺结节诊治分中心负责人,宁德市医学会理事,宁德市医学会呼吸病学分会主任委员,宁德市呼吸内科医疗质控中心主任。

开展专业:呼吸及呼吸危重症,睡眠呼吸疾病,胸膜疾病