网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   医学院   /   正文
王小勇
发布时间:2021/10/12 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

王小勇,男,主任医师,教授。宁德师范学院附属宁德市医院副院长、福建省医师协会骨科医师分会常委、福建省医学会骨科分会委员关节外科学组委员、福建省中西医结合骨科学分会常委、福建省中西医结合脊柱医学分会常委、中国残联肢残委脊柱微创学组常委、国际内固定研究学会创伤中国委员会(AOCC)福建委员 、 福建省人工关节置换质控中心委员、福建省脊柱内镜质控中心委员、宁德市医学会骨科学分会副主任委员。荣获“宁德市委组织部 优秀青年专业技术人才”“宁德市东侨开发区区管优秀人才”称号。

专业特长:

髋、膝关节炎股骨头坏死等疾患的人工关节置换手术及翻修手术

腰腿疼、腰椎退变、腰椎间盘突出症的微创手术治疗

颈椎病、颈椎退变颈肩痛

脊柱、骨盆、四肢骨关节骨折创伤的微创治疗