网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   信息工程学院   /   正文
张世良
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

张世良,男,教授,硕士研究生,博士在读,硕士生导师。2008年研究生毕业于江西理工大学,2015年到北京大学访学深造。长期从事教学、科研工作,在地理信息系统应用与开发、数据化矿山等方面有较深入的研究。宁德师范学院电子信息工程专业“双带头人”,兼任信息与机电工程学院教师第一党支部书记。近年来,主持省市级等项目30余项;参与国家自然科学基金项目3项;曾获得宁德师范学院教学成果二等奖;主编出版21世纪应用型人才培养“十三五”规划教材2部;在国内外学术刊物发表学术论文40余篇,其中,被SCI/EI收录10余篇;授权中国专利40余件。曾荣获香港与欧洲杯国际创新发明大赛多项银铜等奖;大学生创新创业导师;首批入选福建省科技特派员与宁德市科技特派员;担任Journal of Hydro-environment Research、Desalination and Water Treatment、IEEE-Access等多个国际SCI期刊审稿专家以及中国大学生计算机程序设计大赛评委等。