网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   信息与机电工程学院   /   正文
信息与机电工程学院
章立亮
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:fortest  校对:  点击数:

章立亮,男,1963年生,汉族,中共党员,宁德师范学院信息与机电工程学院教授,智能生态旅游与休闲农业福建省高校重点实验室负责人,福建省发改委数字福建老人康复护理大数据研究所负责人。曾先后于中国科技大学、武汉大学和浙江大学从事学术进修、访问学者工作,主要研究方向:数字图像处理、机器学习。主持教育部、省厅和宁德师范学院等各类教学与科研项目20余项,在国内外学术刊物发表研究论文40余篇,编写出版专业教材2部,获专利和软件著作权10余项,曾获福建省自然科学优秀学术论文奖、宁德市优秀青年专业技术人才、宁德市教育工委优秀共产党员和宁德师范学院科技工作先进个人等荣誉称号。

上一篇:没有了!