网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   教育与艺术学院   /   正文
教育与艺术学院
朱忠梅
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

朱忠梅,教授,主教课程:儿童文学 外国文学 现当代文学 语文教学法,研究方向:中小学语文教育,教育背景:福建师范大学 汉语言文学教育专业,学士学位,北师大访问学者。教育主张:教育是为人的发展。教学科研:公开发表语言学论文30多篇,个人专著一部(30万字),个人编著一部(20万字)。独立承担和参与省市课题多项。指导学生参加福建省高校师范生教学技能大赛,多次荣获一等奖、二等奖、三等奖。指导学生参加大学生创新创业项目研究,组织带领学生到一线参加教育见习实习。