深入学习宣传贯彻党的二十大精神
宣传部党支部学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
发布时间:2022/10/19 作者: 文/图 编辑:卓晓霞  校对:  点击数:

10月18日下午,宣传部党支部在第三会议室召开学习交流会,深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。校党委副书记江潮炳同志作为学校党的二十大精神宣讲团成员以普通党员身份参加会议,与支部成员进行交流研讨,开展互动式宣讲活动。

会上,支部成员结合各自岗位和工作实际,逐一交流分享了学习感悟。大家纷纷表示,党的二十大是我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,我们要坚定不移学习贯彻党的二十大精神,立足岗位,学思践悟,切实把思想和行动统一到报告精神上来,为推动学校高质量发展、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家宁师篇章作出应有贡献。

江潮炳表示新时代新征程的使命无比光荣,要深刻感悟实践伟力和思想伟力,坚持好“三个务必”,走好新时代赶考之路。结合学校实际,他强调我们的教育应该要服务于民族复兴的使命任务,培养担当民族复兴重任的时代新人,要增强教育胸怀“国之大者”的历史重任和时代担当,以“三大”内涵建设攻坚行动为抓手,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党支部书记高春晗强调,学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务要深入开展党的二十大精神学习活动二要广泛开展党的二十大精神宣传活动要组织开展党的二十大精神宣讲活动。