网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
我校各食堂开展“喜迎国庆,情暖校园”惠生活动
发布时间:2022/10/05 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为庆祝中华人民共和国成立73周年迎接党二十大胜利召开激发和培养广大学子爱国热情,101日至3资产后勤管理处组织各食堂开展“喜迎国庆情暖校园”惠生活动为在校师生送上学校关怀共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛

活动期间食堂悬挂红旗横幅摆放活动展板循环播放喜迎国庆视频积极营造节日氛围东侨校区四个食堂用餐师生免费赠送水果糕点饮料鱼丸等小食点心活动现场师生们欣喜地收到食堂精心准备的节日温暖不少同学拿出手机记录美好时刻,在欢声笑语中共庆国庆佳节。

通过此次活动,进一步拓展食堂服务内涵,构建良好服务、管理育人环境,增进学生同母校之间的情感,进一步提升食堂膳食服务水平。