网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
院部动态
我校两个党支部联合开展“茶文化、茶产业、茶科技服务进乡村”主题党日活动
发布时间:2022/05/30 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为进一步巩固党建成果深化支部共建工作,支持宁德市茶产业发展,推进农业产业发展,助力乡村振兴。5月29日,生命科学学院教师第一党支部与附属宁德市医院第十九党支部联合开展“茶文化茶产业茶科技服务进乡村”主题党日活动。

当日,两个党支部先后赴武曲镇大韩村少年英雄张高谦纪念馆、福安坦洋村“坦洋红”主题教育基地进行参观学习在大韩村和坦洋村入户开展“生态茶园建设”和“慢性疾病药物”宣传活动,在龙虎山茶场和坦洋村党群活动服务中心开展乡村振兴、产业实绩参观调研。

此次党支部联建共建活动进一步加深了两个党支部之间的党建工作经验交流与学习,激发党员工作热情,为做好基层党建工作起到了积极的推动作用。