网站首页   /   学校概况   /   院部动态   /   正文
我校成功举办“喜迎建党一百周年”教职工气排球赛
发布时间:2021/06/03 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:陈丹丹  点击数:

5月25日至31日,我校在东侨校区体育馆举行第四届教职工气排球赛。本次比赛共有13支队伍参加。经过一周激烈角逐,体育学院一队、数理学院、附属宁德市医院分别获得前三名;化学与材料学院、机关一队、体育二队、医学院、信息与机电工程学院分别获得第四至八名。校党委副书记江潮炳现场观看比赛并为获奖队伍颁奖。

气排球在我校办赛历史长、竞技水平高,有着广泛的群众基础,是广大师生日常健身和休闲的重要运动之一。通过举办比赛,进一步丰富教职医务员工的校园文化生活,增强体育锻炼意识,强化身体素质,增进各学院与各部门之间的联系交流,为迎接中国共产党成立一百周年献礼。