网站首页   /   学术交流   /   正文
宁德师范学院毒物化学重点实验室举办研究生开题报告会
发布时间:2019/12/11 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

20191210日晚宁德师范学院毒物化学重点实验室举办研究生开题报告会,我校医学院艾克拜尔·热合曼教授的两位硕士研究生胡双英、王伟分别就其研究课题“酒精代谢指标物磷脂酰乙醇(PEth)的检测技术方法与应用研究”和“定性定量检测生物检材中芬太尼类物质及其代谢指标物的研究与应用”作开题报告。颜桂炀副校长、王继伟教授、我校部分台湾籍教授以及宁德市医院陈子春书记参加了开题报告会。与会专家认真倾听,围绕研究课题的研究方向和内容指出存在的一些问题,提出合理化建议,并对两位研究生的前期工作成绩给予肯定。开题报告会历时近2个小时圆满结束,为我校开展研究生学科建设及科研活动提供了借鉴经验。