校党委召开主题教育理论学习成果交流会
发布时间:2023/06/17 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

6月16日上午,我校党委在宁德市委党校下党分校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习成果交流会。校党委书记夏良玉主持会议,全体党委班子成员参加会议并交流学习成果。主题教育省委第13巡回指导组组长李宝银到会指导并讲话,指导组成员、省纪委驻省检察院纪检组二级调研员林英伙参加交流会。

校党委班子成员密切联系工作实际,围绕学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的世界观和方法论认识问题、分析问题和解决问题,锚定建设一流应用型本科高校、争创全国教师教育改革实验区的目标任务深入交流学习体会与收获。

主题教育开展以来,我校党委牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,充分用好福建作为习近平新时代中国特色社会主义思想孕育地和实践地这一宝贵资源,发挥习近平总书记在宁德工作期间六进宁师调研指导并两次为师生作形势政策报告这一独特优势,召开党委第一议题学习3次、党委理论学习中心组学习6次、读书班学习3期,更加深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义和坚决做到“两个维护”的重大意义。在学习中突出深化、内化、转化,不断提升政治能力、思维能力、实践能力,推动在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得成效。

李宝银代表指导组充分肯定了学校主题教育理论学习的周密安排和扎实成效。他强调,下一阶段要持续加强理论学习并贯穿主题教育始终,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,将理论学习与调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等有机融合起来,持续推动主题教育走深走实,真正把学习成效转化为推动学校高质量发展的实际行动。

党政办、组织部、宣传部等部门负责人列席交流会