魏远竹校长深入马克思主义学院现场办公
发布时间:2023/06/13 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

6月12日上午,校党委副书记、校长魏远竹一行到马克思主义学院进行实地调研,召开现场办公会,持续推动加强马克思主义学院建设。

魏远竹对马克思主义学院的工作给予充分肯定。他指出,马克思主义学院承载着立德树人的重要使命,承担着学校思政课的教学任务,是开展马克思主义理论教育和思想政治教育的主渠道、主阵地,学校党委、行政高度重视思政课程建设,建立党委统一领导、党政齐抓共管、有关部门各负其责的工作格局。针对马克思主义学院面临的难题,魏远竹强调,学校将全力支持马克思主义学院教师队伍建设、强化经费保障,推动新时代马克思主义学院高质量发展。

会上,马克思主义学院院长游国斌汇报了学院工作开展情况、存在的问题和工作建议。

人事处、教务处、资后处、财务处等部门负责人及马克思主义学院在家班子成员和教师代表参加会议。