我校与宁德新能源科技有限公司举行“新能源产学班”签约仪式推动校企合作
发布时间:2023/04/27 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

4月26日,我校与宁德新能源科技有限公司举行“新能源产学班”签约仪式。宁德新能源集团总经理左允文,我校党委书记夏良玉、副校长颜桂炀出席签约仪式。活动前,夏良玉会见了左允文一行。签约仪式由颜桂炀主持。

夏良玉对左允文一行表示热烈欢迎,并指出,我校一直秉承“为地方发展服务、为学生成长服务”的办学宗旨,坚持扎根闽东大地办教育,坚持与地方发展同频共振。近年来,学校与地方党委政府部门、行业企业开展了广泛的合作,产生了积极影响。他希望校企双方在学科建设、专业设置、课程开发、师资互聘、资源共享等方面开展更加深入的交流合作实现优势互补互利共赢,推动双方高质量发展

左允文指出,宁德新能源科技有限公司以提供高质量可充电式锂离子电池的电芯、封装和系统整合方案为己任,制造技术的创新和发展离不开高水平人才,他期待宁德新能源科技有限公司进一步加强与学校的沟通合作,不断丰富校企合作内容,创新合作模式,提升合作内涵,推动产学研全方位深入合作为新时代新福建新宁德建设作出更大的贡献。

签约仪式结束后,左允文一行参观了我校信息与机电工程学院大数据实验中心、化学与材料学院动力电池材料研发协同创新中心和闽东之光教育基地。

宁德新能源集团相关部门负责人和我校相关部门、二级学院负责人参加了上述活动。