我校召开2023年防汛工作部署会
发布时间:2023/04/10 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

4月10日,我校召开2023年防汛工作部署会,就做好防汛各项工作进行安排部署。副校长陈旺玉出席并主持会议。

会议要求,各单位各部门要高度重视,提高政治站位,认真落实上级相关要求,做好学生外出、食堂供给、学生安全教育、水电保障等各项工作,确保各项防汛工作落实到位。要加强汛期排查工作,对校园高陡边坡、在建工地、防洪排涝站点等重点部位重要设施以及任何存在风险的区域开展拉网排查,做好安全提示,保证排水畅通;要做好物资储备工作,备足沙包、沙袋等应急物资,提高物资应急保障能力;要做好值班值守,严格落实24小时值班制度,确保联络畅通、调度及时、指挥有力,及时处置突发情况。要采取一切有力措施,确保广大师生医护员工生命财产安全。

党政办、宣传部、人事处、学工处、教务处、资后处、财务处、信实中心、保卫处、校团委等部门负责人参加会议。