魏远竹校长赴中国人寿保险股份有限公司宁德分公司开展访企拓岗活动
发布时间:2023/03/21 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

为拓宽毕业生就业渠道,进一步深化校企合作,3月20日,校长魏远竹带队赴中国人寿保险股份有限公司宁德分公司开展访企拓岗促就业活动。党政办、学工部(处)、经管管理学院、语言与文化学院相关负责同志陪同参加。中国人寿宁德分公司副总经理(主持工作)胡德勇热情接待了我校一行。

座谈会上,魏远竹介绍学校学科专业建设、师资队伍建设以及人才培养等情况希望通过建立长效合作机制,推进校企合作实现共赢。胡德勇介绍了中国人寿宁德分公司发展历程、未来规划以及人才需求情况。我校校友总经理助理陈郑先结合自身成长经历介绍了公司良好的成长环境和职业晋升路径。

双方围绕校企深度合作、促进毕业生高质量就业、建立常态化交流机制等方面进行深入座谈交流。