我校召开2023年采购(招标)工作领导小组扩大会议
发布时间:2023/03/02 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:林秀椿  点击数:

3月1日下午,我校在行政楼第二会议室召开采购(招标)工作领导小组扩大会议,传达学习相关法律法规,回顾总结2022年度采购工作,分析存在的问题,研究部署2023年度学校采购工作。副校长颜桂炀、副校长陈旺玉出席会议并讲话。采购(招标)工作领导小组全体成员,各二级学院综合办负责人和实验室主任参加会议。

会议指出,采购工作是财政支出管理的重要环节,对规范采购预算支出、提高资金使用效益、维护学校利益、促进廉政建设具有重要意义。要提高思想认识、高度重视采购工作,严格按照有关标准,规范开展各项采购工作。

会议强调,要紧跟国家最新政策,不断完善采购制度,健全管理体制。各二级学院各部门要精准做好采购预算编制,进一步规范采购计划实施,做好意向公开、标书条件制作、评监标等,加强采购产品的入账和验收工作,推动采购工作提质增效。

会议要求各二级学院参会人员要及时传达会议精神,进一步做好采购相关制度法规的宣传工作,各二级学院各部门要增强责任感和紧迫感,在全面、正确理解政策的基础上做好今年采购工作。