喜讯:我校荣获多项省级五四表彰
发布时间:2021/05/15 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:林秀椿  点击数:

近日,共青团福建省委办公室印发《共青团福建省委 福建省青年联合会关于表彰第十八届“福建青年五四奖章”集体和个人的决定》以及《共青团福建省委关于表彰 2020 年度“福建省优秀共青团员”“福建省优秀共青团干部”“福建省五四红旗团委(团支部)”的决定》,我校生命科学学院教师,海洋系主任(高级工程师)韩坤煌获第十八届福建青年五四奖章;教育与艺术学院团委获“福建省五四红旗团委”称号;附属宁德市医院重症医学科护师陈丽英(女)获2020年度“福建省优秀共青团员”称号。

爱国是青年最可贵的品质,奋斗是青春最亮丽的底色。此次受到表彰的集体和个人,是广大青年的优秀代表,是全校广大青年学习的榜样。新时代宁师青年继承和发扬五四精神,牢记习近平总书记的谆谆嘱托,肩负时代责任,高扬理想风帆,团结拼搏、勇于担当,让青春在磨砺中出彩,让人生在奋斗中升华,为把学校建成高水平应用型大学而不懈奋斗