习近平新时代中国特色社会主义思想学习专栏
魏远竹校长带队赴宁德新能源科技有限公司调研
发布时间:2023/06/08 作者: 文/图 编辑:关红辉  校对:  点击数:

6月7日下午,魏远竹校长带队赴宁德新能源科技有限公司围绕产教融合、校企合作开展调研。

调研组一行参观了宁德新能源科技有限公司展厅,详细了解企业的基本概况、研究方向与发展规划。参观结束后,双方召开校企合作座谈会。宁德新能源科技有限公司总经理左允文对我校一行到来表示热烈欢迎,并介绍了公司发展和人才需求等情况。

魏远竹指出,近年来,我校和宁德新能源科技有限公司在产教融合、资源共享、学生就业和科研合作等方面均有良好的合作基础,此次开设“新能源产学班”,将双方的合作提高到了一个全新的水平。今后,学校将围绕宁德新能源科技有限公司等地方龙头企业需求进一步优化专业设置、提高人才培养质量,主动靠前服务,共同推进产业高质量发展。双方还就进一步加强互动交流,追求更高层次合作达成共识。

科研处、教务处、发规处等部门负责人参加调研。