习近平新时代中国特色社会主义思想学习专栏
马克思主义学院举办“我讲十九大”宣讲队培训会
发布时间:2017/12/05 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

为了让宁德师范学院“我讲十九大”宣讲队队员更加深刻领会十九大精神,11月29日,马克思主义学院组织开展“我讲十九大”宣讲队培训会,邀请郑常鳜副院长为“我讲十九大”宣讲队全体队员深入讲解十九大精神。

培训过程中,郑常鳜围绕十九大报告,从新目标、新征程、新使命三个方面,对党的十九大精神进行了系统解读,为宣讲队队员全面学习掌握十九大精神提供了必要的指导和帮助。他还要求全体宣讲队队员要深入学习、领会十九大报告,读原文、学原文、悟原理,不仅要带头学,还要带头讲,让广大师生和群众都能听到、学到和领悟到十九大报告,用十九大精神武装头脑。

同学们一致认为,通过郑老师精彩的辅导,感触很深、收获很大。在以后的宣讲工作中,要认真学习贯彻十九大精神,在学懂、弄通、做实上下工夫,用十九大精神武装头脑、指导实践。

“我讲十九大”宣讲队培训会现场