习近平新时代中国特色社会主义思想学习专栏
处科级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班第三讲:习近平新时代党的建设重要论述及创新
发布时间:2018/10/28 作者: 文/图 编辑:  校对:  点击数:

10月26日下午,我校处科级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班第三讲如期举行,福建农林大学马克思主义学院院长刘新玲作题为《习近平新时代党的建设重要论述及创新----学习习近平总书记重要讲话精神及党的十九大精神的体会》专题讲座。

刘新玲院长从党的建设是中国社会主义革命和建设胜利的法宝着手,详细讲述了习近平党建思想萌芽期、成长期、发展期的发展历程,具体阐释了习近平新时代党建思想的创新性,即政治建设的首位论、思想建设的新境界、组织建设的新思考、纪律建设更突出,深入浅出,内涵丰富,对我校广大党员干部进一步深入学习贯彻习近平新时代党建思想,牢固树立党建意识,促进党建工作再上新台阶具有很强的指导性。