网站首页   /   科学研究   /   科研动态   /   正文
我校喜获福建省首批数字福建大数据研究所立项
发布时间:2017/10/25 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

我校申报的“数字福建老人康复护理大数据研究所”获得了福建省发改委首批数字福建大数据研究所立项。

随着我校科研管理的推进,科研平台建设力度不断加强,科学技术创新水平不断提高,产学协同创新能力取得新的突破。近年来,我校坚持与地方发展同频共振,紧紧立足地方需求和社会热点开展学术研究和科技创新,为加快大数据应用和产业,大力开发技术研究与人才培养,我校创造性的把大数据同人口老龄化问题相结合,着力打造“数字福建老人康复护理大数据研究所”,并顺利通过福建省发改委的评审,获得了福建省发改委首批数字福建大数据研究所立项。